Очищаем воздух в квартирах от пыли

Мечта каждой женщины, чтобы в доме не было пыли. И нет особого различия, кто это делает: простая женщина, домохозяйка или бизнес-леди. Все они сталкиваются с этой проблемой.


Дров в огонь добавляют средства массовой информации. «Пыль - это источник аллергенов, так как она состоит из частичек пылевых клещей и их фекалий», - гласят они!  И совершенно правомерно. Более того, чем хуже экология, тем меньше полезной микрофлоры, но больше пылевых клещей у нас дома, особенно в  квартирах, расположенных в промышленно развитых районах. 


Решение этой проблемы возможно с инновационным препаратом от НПО "АРГО ЭМ1" - «ЭМИКС» чистый воздух. Препарат эффективно нейтрализует патогенную микрофлору и разрушает продукты жизнедеятельности пылевых клещей, благодаря чему на мебели, обработанной «ЭМИКС» пыль долго не появляется. Кроме этого, «ЭМИКС» мгновенно уничтожает неприятные запахи органического происхождения и готов сразу же после разведения без предварительной ферментации!


Отзыв Валентины

При уборке дома она опрыскала все комнаты «ЭМИКС». Пыль появилась через четыре недели. Следует учесть, что Валентина проживает в шахтном поселке, недалеко от терриконов. После этого результата Валентина стала обрабатывать вещи в шкафу и постель, а мужу посоветовала обработать "ЭМИКС" салон автомобиля. 
Согласитесь, провести уборку один раз в месяц является мечтой каждой женщины. Этого можно достичь только с уникальным препаратом «ЭМИКС»

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант